Peiserhof -
Frecher Spatz
Der Freche Spatz, ist ein Schilcher Traubensaft gespritzt mit Wasser und Kohlensäure. Er ist alkoholfrei, ohne Konzentrat und es wurde kein Zucker zugesetzt. Durch Pasteurisierung haltbar gemacht
Herstellerinformationen
Im südlichsten Teil der Weststeiermark zwischen Wies und Eibiswald liegt das Weingut Peiserhof. Das Anwesen ist seit dem 16. Jahrhundert im Besitz der Familie Strohmeier und man lebt und pflegt Nachhaltigkeit im Einklang mit der Natur.
Seit Generationen treffen langjährige Erfahrung und junger Elan aufeinander. So arbeiten Alt und Jung Hand in Hand, um Qualitätsweine zu produzieren.
So entsteht ein Zusammenspiel aus dem jungen Unternehmergeist von Michael, der feinen weiblichen Intuition seiner Frau Karin und der Erfahrung seines Vaters Sepp. Michael ist Jahr für Jahr bemüht, nicht nur im Weingarten, sondern auch im Keller für gute Qualität zu sorgen. Dies sieht man auch anhand der vielen Auszeichnungen und Nominierungen, die er jedes Jahr erhält.
Zutaten
Quellwasser, Traubensaft aus Direktpressung, Kohlensäure, Vitamin C
Fruchtgehalt mindestens 40%